Por favor aguarde ...

Qantas traz menu especial para comemorar 25 anos de parceria com chef da Austrália

Qantas traz menu especial para comemorar 25 anos de parceria com chef da Austrália

A Qantas anunciou que vai relançar o item de menu mais popular da empresa nos últimos 25 anos. O motivo é comemorar o Jubileu de Prata em parceria com o chef australiano Neil Perry.

A parceria com Neil Perry

O chef australiano Neil Perry foi contratado pela primeira vez como Diretor de Alimentos, Bebidas e Serviços da Qantas em 1997. Após 25 anos, o aniversário marca a mais longa parceria aérea entre chefs e companhias aéreas – e celebra o marco, oferecendo uma seleção dos clássicos retrô mais queridos ao longo de novembro. O cliente viaja sensualmente pela história. Neil Perry disse que a Qantas está constantemente melhorando suas ofertas de alimentos e bebidas para atender às mudanças de gostos dos australianos.

Lounges da primeira classe

Em novembro, os lounges de primeira classe da Qantas na Austrália servirão salada de manga com molho tailandês nam jim, caranguejo e carne de porco agridoce, como entrada, o clássico ragu de pato e macarrão.

Desde o início dos anos 2000, esses pratos têm sido uma escolha frequente para os clientes nos menus de bordo da Qantas. Para a sobremesa, a tradicional Torta di Verona, uma sobremesa típica italiana. No menu de coquetéis, o drink Negroni Sbagliato é um famoso drink italiano feito com espumante ao invés de gin.

Lounges da classe executiva

No lounge da classe executiva, uma variedade de pratos será servida, incluindo aperitivos e pratos principais, que variam de acordo com o lounge:

  • Abóbora assada com pasta de curry vermelho, coco e pimenta verde (opção vegana);
  • Fettuccine a bolonhesa com ragú;
  • Sanduíche de almôndegas com molho de tomate no pão de ciabatta;
  • Frango xadrez com pimenta Sichuan e castanha de caju;
  • Frango tailandês (feito com uma cobertura de molho de soja, vinho e especiarias) e arroz com essência de Jasmin; e
  • Camarão na brasa com limão e molho aioli.

Leia também: Decolar destaca quatro benefícios das viagens para o bem-estar dos profissionais

 

 

Por: Helio Fraga em 30/10/2022